maevatheartist.com
当前位置:首页>环保>叶子环保
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

叶子环保

投资金额:10-20万
公司名称:广州叶子环保科技有限公司

叶子环保

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、净水器、加湿器
  • 公司名称:广州叶子环保科技有限公司

叶子环保秉承“致力于改善人类生存环境”的理念,为客户营造空气清新环保健康的工作和生活环境,不断推进产品更新、技术革新、服务创新,取得了辉煌业绩。还将持续提供更好的室内污染治理产品和解决方案,为我们的子孙后代创造更健康、更舒适的生活环境。

叶子环保加盟

1、室内环境净化治理甲级施工资质;

2、连年续保的产品;

3、光触媒发明专利,自有研发团队;

4、一次治理8-12年超长年限质保;

5、长期室内空气污染治理合作伙伴。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同叶子环保系统的经营理念和服务规范。

3、具备投资叶子环保系统品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到叶子环保系统连锁经营管理中。

叶子环保秉承“实效、方便、经济、安全”的服务宗旨;提倡“追求优质完美生活,打造绿色健康空间”的经营理念;坚持“认认真真为每一位客户彻底解决好室内空气污染问题”的工作作风;为客户提供优质的室内空气检测治理、环境污染控制服务。

叶子环保

叶子环保公司简介:

广州叶子环保科技有限公司是一家专业从事室内环境工程的高科技环保企业。叶子环保是国内早期从事室内污染治理的企业之一,受到室内环境质量监测中心的支持与认可,已获得中国环境质量监测治理行业中“质量信誉AAA 级”荣誉。

公司在发展过程中,不断与国内外多个环保科研机构交流合作,不断改进治理技术,走在市场的前沿,规模不断扩大。公司凭借产品的优良品质、品牌的知名度、彻底的治理效果和完善的服务体系,为大众营造健康、环保的工作和生活空间,提高健康水平和生活质量。

叶子环保加盟

叶子环保产品优势:

●密附着性:肉眼很难分辩,但硬度高达6H(附着力强),厚度0.01-0.03mm。依靠这一层光触媒永不损耗,长期见光就工作。

●可见光反应技术:工作光谱在100-800nm,可在自然光和日光灯光下工作。

●磷灰石技术:使光触媒可作用于任何基材,覆盖的面积、分解作用蕞大化。

●安全无毒:食品级安全;不含化学添加剂,无二次污染;分解产生的负氧离子对人体有益无害。

叶子环保加盟

叶子环保六大扶持:

一、产品技术支持(专利、资质、保险、工厂核心技术、效果、培训、加盟商当地施工支持)

二、大工程公关支持(谈判、标书模板、竞标、公共关系、合同)

三、网络推广支持(竞价排名、SEO优化、BBS论坛社区推广、微营销)

四、营销体系培训支持(销售方法、客服接单培训、专业知识培训)

五、客户电话跟单支持(谈不下的客户,总部客服谈)

六、品牌市场战略支持(人才输出、市场渠道搭建、品牌策划、管理系统、VI形象体系)人才培养中心(由解主要负责+专家教授团队)

叶子环保加盟

叶子环保依托广州叶子环保科技有限公司,以知名院校教授为核心的研发团队,同时通过引进日本先进技术,并结合中国空气环保质量状况,成功的研发出适合中国室内状况的一系列空气环保治理产品。经过多年的发展,已成为室内空气环保治理行业知名企业,并享有一定知名度。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订叶子环保系统加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:叶子环保系统专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,叶子环保系统专卖店首批进货。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。