maevatheartist.com
当前位置:首页>干洗>洁霸洗衣
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

洁霸洗衣

投资金额:5-10万
公司名称:花王投资有限公司

洁霸洗衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗衣
  • 公司名称:花王投资有限公司

  1、必须了解相关知识,并看好行业的发展潜力;

  2、必须具有一定的管理能力和市场运作经验;

  3、必须具有较好的社会关系网,有利于市场渠道的开发与销售;

  4、必须具有强烈的事业心与工作激情;

  5、认可公司的企业文化与服从公司的管理制度;

  6、必须提供正规的营业执照,税务登记证,组织机构代码证等;

  7、有自己的实体店等线下销售渠道以及办公场地;

  8、必须有一定的资金实力;

  9、填写《加盟资格申请表》提交给公司市场部,由市场部相关负责人负责资质审核;

洁霸洗衣加盟 洗衣加盟 上海加盟

  1、向总部索取有关加盟资料,或进行在线咨询,了解详细的加盟信息。

  2、到总部考察了解、项目介绍、培训基地考察、咨询答疑。

  3、有意者填写加盟申请表递交给总部,经总部审核给予明确答复。

  4、符合总部加盟资格的加盟商,可签订加盟合同。

  5、办理好相关手续后,总部专业考察人员对您的候选店址进行评估,对周边环境进行综合分析和对店面内部结构布局合理设计。

  6、按照总部提供的装修方案,对店面进行统一的装修与施工,施工完毕后总部进行验收。

  7、派遣相应人员前往总部进行系统化的培训。

  8、开业经理制定开业计划,全程指导开业工作,并确保开业物料的筹备发送。

洁霸洗衣加盟 洗衣加盟 上海加盟

  1、人员支持:开店前,市场人员下店协助选址评估、市场调研服务;

  试营业期间上门指导2-5天,进行商品陈列等指导;

  2、技术支持:提供专业专卖店设计,其中包含:平面图、布局图、效果图、施工图等;

  安排专业施工监理上门,施工交底、施工指导、装修费用评估、确保店面装修高效快速完成;

  3、培训支持:定期到总部进行开业班培训、陈列、销售技巧、运营技巧、系统培训、产品知识等进行专业培训;

  4、系统支持:免费使用门店管理系统FCB和提供TC在线平台培训。

  5、方案支持:开业前期由开业导师,省区经理上门指导门店宣传策划,制定促销方案,落实促销人员,货品,确保开业成功;

  开业10-15天由区经理到店进行开业验收,对筹备期间,试营业期间,开业期间存在的问题及成果进行总结,做出开业总结报告。

  6、运营支持:开业后由区域督导定期对门店巡查,指导,扶持,确保门店正常运营。

洁霸洗衣加盟 洗衣加盟 上海加盟

  洁霸(Attack),是日本大型日用消费品制造商——花王企业旗下的洗衣品牌,也是目前中国市场高品质的洗衣清洁品牌。

  洁霸,秉承花王集团“创造优质产品”这一价值观,为了让消费者使用安全放心的产品,在研发制造的各个阶段均严格贯彻品质管理,以求让消费者在每次洗衣时都能感受到全身心的满意!

  花王株式会社(Kao Corporation),前身是西洋杂货店“长濑商店”(花王石硷),主要销售美国产化妆香皂以及日本国产香皂和进口文具等,创业人是长濑富郎。

  目前产品涉及化妆品等600多种,大都是高分子化学品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。