maevatheartist.com
当前位置:首页>珠宝>兰柏珠宝
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

兰柏珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市兰柏珠宝有限公司

兰柏珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、钻石
  • 公司名称:深圳市兰柏珠宝有限公司

兰柏突出设计师设计与精工工艺,不断推出引领潮流的时尚新品并首创珠宝定制的商业模式;通过线上线下“三维营销模式”实现“无缝对接”式的沟通从而满足市场日趋多元化的需求。

兰柏珠宝

1、协助选址与评估:

协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:

公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:

开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:

为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训:

店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。

开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

6、产品研发:

根据市场实际需求及最新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

1、接受兰柏珠宝公司资格审查;

2、与兰柏珠宝公司进行面对面交流,了解兰柏珠宝关产品、企业文化及品牌细节;

3、经双方共同商定,签定代理协议书,确立兰柏珠宝代理合作关系;

4、培训兰柏珠宝相关产品知识及经营模式;

5、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品;

6、兰柏珠宝公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业;

7、正式开业运营,兰柏珠宝公司提供全程跟踪指导。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉饰品市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

兰柏珠宝,是以“设计+精工”为核心,通过“实体店铺+电子商务”的方式提供珠宝定制服务及成品销售的珠宝零售品牌。她以“兰女郎”为品牌创意原型,倡导一种新型的消费观念,基于全球视野,致力于体现珠宝设计与精工之美,为那些和“兰女郎”一样热爱生活、追求品位的女性,提供“原创”的优质的终端珠宝服务。

兰柏珠宝

兰柏珠宝产品设计:

兰柏锐意于珠宝产品的原创设计与开发,先后推出众多极具市场热点的系列产品;兰柏充分集合国内外珠宝设计师资源优势,并与中国珠宝设计师大联盟达成战略合作关系;2011年,兰柏首创珠宝“完美定制”模式,为消费者提供珠宝定制款、DIY、设计师定制等综合定制服务,实现珠宝与人本主义完美的融合。兰柏是女性自我的演绎和诠释,也是一份成就感,更是一种文化理念!

兰柏珠宝销售模式:

兰柏首创珠宝市场“跨渠道模式”,以“传统店铺+电子商务”的新型模式引领了珠宝零售行业的未来趋势,并以“N渠道”组合的方式,将兰柏店面的三种业态“兰柏快时尚珠宝店”、“兰柏婚戒定制中心”、“兰柏奢华定制会所”实现自由组合,从而让兰柏更加贴近市场、更加引领满足消费者需求。

兰柏珠宝

兰柏珠宝品质保证:

在产品品质方面,兰柏做到始终如一的专注。严选最优质的宝石,与国际钻石巨头DTC等一线宝石供货商建立了战略合作伙伴关系,从而保证了兰柏珠宝的过硬品质并经国际权威机构鉴定认可。在产品精工方面,兰柏充分遵循国际顶级珠宝精工工艺流程,利用公司旗下先进的产品线工厂并整合业内优质工厂资源,从起版到生产各个流程进行严格把关,让每一件珠宝都绽放出幸福的华彩。

兰柏珠宝品牌愿景:

顺应“中国制造”向“中国创造”之大势所向,兰柏扬帆起航,肩负起一个民族企业的社会责任,倾力打造中国人自有的国际一线著名珠宝品牌!铸就“设计与精工”之魂,实现“中国创造美丽”之目标,并为国人之骄傲。

兰柏珠宝

兰柏珠宝品牌优势:

1.1000款珠宝首饰海量精选

兰柏珠宝专业从事珠宝行业十余年,具有丰富的独立研发经验,在产品款式的设计上紧跟时代节拍,既不脱离传统文化,又注重现代时尚,成功的将东方情愫与西方神韵揉合于一体,将雍容华贵与时尚经典发挥到极致。拥有款式1000余款,形成自己独树一帜的产品特色,倍受广大客户和消费者的青睐。

2.100位珠宝设计师携手打造

兰柏珠宝以“设计+精工”而着称,除了具有领先行业的精湛工艺外,具备无法比拟的“原创”设计能力。兰柏的品牌理念独树一帜,与“中国珠宝设计师大联盟”百位设计师达成合作形式,以互联网的形式与消费者实现无缝沟通,搭建消费者和设计师的沟通桥梁。用快速、精湛的专业服务引领珠宝市场,逐步成为兰柏营销的脊柱力量,为树立兰柏品牌打下坚实的基础。

3.40家权威媒体机构联合推广

兰柏的经营模式为“实体店铺+电子商务”。作为新兴的珠宝运营模式,兰柏珠宝已然成为行业乃至全国市场的话题焦点。其独创的模式打破了珠宝的传统业态,吸引了全国各大权威媒体的争相关注。目前线上及线下合作媒体远超40家,以独特的视角引领全新的珠宝消费观念。

4.20家优质供货厂商鼎力支持

兰柏作为专业的珠宝公司,除拥有庞大的设计团队外,更具有完善的研发能力。品牌自有工厂,利用高科技生产仪器及手工精良之专才,保证每一件兰柏首饰的品质优良。与此同时,兰柏珠宝携手20余家优质供货厂商,以兰柏品牌为服务重心,随时保证货品原料的及时供应。与时俱进,共同拉开新兴珠宝模式的序幕。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。