maevatheartist.com
当前位置:首页>餐饮>井龙玉
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

井龙玉

投资金额:30-50万
公司名称:井龍玉茶业有限公司

井龙玉

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:井龍玉茶业有限公司

井龙玉加盟详情

井龍玉茶业有限公司以推廣農產品;高山茶葉的電話行銷方式;以互利互益為目標;歡迎高EQ`抗壓性高;想賺更多收入者~來加入我們的團隊。我們堅持秉持著價格實在,產地直銷、茶農自產自銷,品質保證,不做進口茶不混茶,只做道地臺灣高山茶,有效解決客戶對我們臺灣高山茶的需求,完善的售後服務是我們堅持的理念。

高山茶会受到欢迎主要的因素,除了营销人员的推广,还要归功于台湾得天独厚的自然环境。台湾现有的高山茶园多是原本的林地竹地开垦而来,多年的有机质堆积使得地力雄厚,能够提供充足的养份,成为植茶的最佳地点。此外高山植茶还有下列两项优势,一是因为高山气候冷凉,早晚云雾笼罩,平均日照短,导致茶树芽叶中所含「儿茶素类」等苦涩成分降低,进而提高了「茶胺酸」及「可溶氮」等对甘味有贡献的成分。二是由于日夜温差大及长年午后云雾遮蔽的缘故,使得茶树的生长过于缓慢,让茶叶具有芽叶柔软,叶肉厚实,果胶质含量高等的优点。

 高山茶生产上的困难处,首先是居高不下的种茶与制茶的人力成本;再者是高山茶菁必须现地现做,而高山地区午后经常性的起雾环境,时常影响后制茶叶的成功率,所以顶级的好茶,只能看老天的脸色,这些都是高山茶制作上需要克服之处。

湾高山茶指的是以海拔1,000公尺以上茶园所产制的乌龙茶为主,所以「高山茶」并非专指某地生产的茶叶,而仅是与「平地茶」相对的一个概念名词。台湾高山分布极广,生产高山茶的地区亦多,不过仍以嘉义县与南投县境内海拔1,000~1,400公尺的新兴茶区为主。其中以阿里山茶、杉林溪茶、梨山茶、玉山茶为代表。

井龙玉加盟代理优势

本公司致力于研究半发酵乌龙茶的技术,掌握许多核心技术,并将台湾制茶技术改强,提高质量。在质量的提高上,藉由先进的室内萎凋技术,配合当地气候与纬度的制作方法,肥料与土壤的改良,揉茶的方法,高海拔的香气,技术上仍不断提高当中,下一阶段将进而研发茶园单位产能,使用日本无毒蔬菜肥料,将茶园单位产能提高至一倍,并缩短成长期,也提高茶叶中果胶质儿茶素含量,并降低不好的物质。

在制茶方面技术突破,也在后制加工的部份引进比部分茶农更先进的技术,与工研院、茶改所配合的机械厂商一起研究茶叶烘焙技术,并搭配最先进的低温真空烘焙机,后制加工的技术在台湾已是名列前矛。有鉴于此,将开发自有品牌,一条龙的垂直整合。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。