maevatheartist.com
当前位置:首页>服务>香港半岛酒店
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

香港半岛酒店

投资金额:3-5万
公司名称:香港半岛酒店商务有限公司

香港半岛酒店

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店、商务酒店
  • 公司名称:香港半岛酒店商务有限公司

香港半岛酒店加盟品牌介绍

半岛酒店(The Peninsula Hotels)是香港现存历史最悠久的的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。已经有在香港,纽约,芝加哥,比佛利山,东京,曼谷,北京,马尼拉(Manila),上海等9家半岛酒店。

香港半岛酒店位置优越,矗立于九龙半岛尖沙咀区的心脏地带,坐拥维多利亚海港的醉人美景,四周都是著名的购物、商业及娱乐中心,更是全九龙最长及最主要街道——弥敦道的起讫点。 香港是驰誉国际的购物天堂,在超逾两里长的弥敦道上,沿途满是大小商场和店铺,服饰、电子产品及其它精品式式俱备,令人目不暇给。半岛酒店附近的主要购物商场包括广东道的海港城,是一个集购物、餐饮及娱乐一身的大型商场;另有中港城及新世界中心等。

半岛酒店曾被选为全球十大知名酒店,曾入住的名人包括美国前总统理查德·尼克松、影星奇勒基宝、NBA球星迈克尔·乔丹等,英女皇伊丽莎白二世亦指定下榻。半岛酒店的劳斯莱斯车队是全球最大的劳斯莱斯车队。半岛酒店由英籍犹太裔的嘉道理家族拥有及经营,由香港上市公司香港上海大酒店有限公司持有。


香港半岛酒店加盟_香港半岛酒店加盟怎么样_香港半岛酒店加盟电话_1


香港半岛酒店加盟支持

1. 享有总部加盟品牌及企业荣誉使用权。

2. 使用统一的品牌及企业cis系统。

3. 提供全套营建方案及统一的《标准营建手册》。

4. 提供全方位培训及统一的《标准培训手册》,使加盟者掌握我们的品牌要求所必需的工具和信息。

5. 提供全面管理服务及统一《营运管理手册》,《营运培训手册》。

6. 对酒店进行定期质量检查及评比,提高酒店质量,保证酒店长期稳定的盈利。

7. 对酒店提供完整的酒店信息管理系统 。

8. 提供免费的800客房预订系统及完善的会员制度。

9. 集团采购降低营运成本,严格采购标准,保证高质量产品。

10. 提供全方位市场营销支持,强势媒体宣传支持。

11. 国内外高品质会员资源共享,大大提高入住率,增加收益


香港半岛酒店加盟_香港半岛酒店加盟怎么样_香港半岛酒店加盟电话_2


香港半岛酒店加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权证明。 

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业指导:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


香港半岛酒店加盟_香港半岛酒店加盟怎么样_香港半岛酒店加盟电话_3


香港半岛酒店加盟条件

1.有意投香港半岛酒店加盟兼具创业经验

2.良好的地区网络及市场认知

3.具有成功的意志、勤奋及努力奋斗

4.能突出个人表现,特别是与人相处

5.积极参加全面培训

6.具有成功及曾参与品牌授权营运的经验

7.认同香港半岛酒店加盟的品牌、营运模式、产品

   第二次世界大战香港沦陷,1941年12月25日傍晚,港督杨慕琦乘天星小轮到半岛酒店签署投降书。在日治时期,半岛酒店曾被日军徵用作为指挥中心。1950年代起,半岛酒店有“影人茶座”之称,因不少电影明星都爱在半岛喝下午茶。1980年代,张国荣、钟楚红、张曼玉等艺人曾是酒店常客。好莱坞影星汤姆·克鲁斯也曾入住。1994年酒店进行扩建工程,在北面加建一幢30层的新翼,顶楼设有直升机场,方便重要贵宾直接使用直升机往来香港国际机场,或畅游香港上空。
    半岛酒店拥有多家餐厅和酒吧,吉地士(Gaddi's)被认为是全亚洲最佳的法国餐厅之一。於28楼的Felix则提供太平洋沿岸美食,於1994年开始营业,由著名法藉设计师设计。半岛的大堂茶座(The Lobby)以下午茶知名,常见不少城中名人;嘉麟楼提供精致的广东菜,并曾与国泰航空合作推出空中特色飞机餐。
香港半岛酒店服务设施:
香港半岛酒店开业时间1928年,1994年重新装修,客房总数300间(套)
服务项目: 会议中心 商务中心 宴会 舞厅外币兑换服务票务服务
餐饮设施: 中餐厅 西餐厅 酒吧 限时送餐服务
娱乐设施: 室内游泳池 健身室 桑拿浴室
客房设施:熨斗/熨板 咖啡壶 吹风机 提款机 保管箱 秘DDD电话 IDD电话 洗衣服务
可接受信用卡:万事达、VISA(威士)、运通、大来、JCB、TUSB 、银联卡。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。