maevatheartist.com
当前位置:首页>设备>天宫对抗仪
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

天宫对抗仪

投资金额:1万以下
公司名称:华宇航天空间技术有限公司

天宫对抗仪

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:华宇航天空间技术有限公司

  【合作条件】

  ◎您在本地具有一定的客户基础

  ◎您有一双勤劳的手、一颗热忱的心,一股不达目的不罢休的韧劲

  【合作流程】

  步:将您的基本资料发送给我们

  第二步:洽谈、制订销售方案

  第三步:合作成功

  8大资源与技术扶植鼎力相助,形成对加盟者的“一站式扶商中心”。从经营方案到营销策略、从广告设计到终端物料,从选址建店到人员培训、从开门营业到后期维护,提供全程的跟踪指导服务,彻底解决后顾之忧!您投资,同管理,共获利!

  1.广告支持

  多媒体广告、节假日活动策划、日常活动策划、终端物料等多种传播支持,支持准确投放,保护产品与代理商持续扩大影响力,持续的流水。

  2.网络支持

  的网络支持计划。包含:方便快捷的运营软件,可及时了解查询经营现状等相关信息;统一推广宣传方案,可及时应用;各大主要网站及搜索引擎、热点论坛等多种网络推广等等。

  3.市场支持

  扶商经理将进行实地考察,执行统一VI系统及销售模式。给予店面选址及装修(或专柜设计)、人员招聘及培训、当地市场营销诊断、设施的陈列等全方位支持和指导。充分享受加盟权益,省心省事。

  4.医学管家支持

  华宇将聘请航天载人办公室、北京三甲级医院等管家给代理商提供医学支持。通过多种形式为患者答疑解惑,并分赴各地各地开展专场讲座或其他医学活动。

  5.精品招商会支持

  华宇将为精品招商会提供讲师、市场人员、策划方案等支持,同时如在招商会现场签约且回款的商家达3家以上者,公司将承担本次招商会所需费用的50%。

  6.各地市场策划、设计支持

  华宇拥有一支国内的广告策划团队。我们承诺为每一个经销商,每一个市场量身定做一套适合您自己的市场营销策划方案,为您提供更准确的营销武器。

  7.终端物料支持

  包括宣传页、易拉宝、报纸、报样、专刊、广告光盘、新闻视频等物料。

  8.售后服务支持

  开通各地统一400客服电话,为经销商及客户提供良好的售前咨询及售后服务,包括产品、营销、健康等多个方面。

  2012年,神州九号载人飞船与天宫一号目标飞行器成功对接,引来举国欢腾。这标志着我国成为各地上第三个独立掌握载人空间交会对接技术的,空间技术研究也将进入宇航员时代。此次成功对接,不仅仅包括对通讯设备、对接机构、测量设备等技术方面的研究,也包括开发维系和稳定宇航员健康状况的技术应用。简而言之,宇航员的吃饭睡觉都是科学实验,宇航员身体的各项指标都是很其宝贵的实验数据。

  在无重力的太空环境下,宇航员会发生多种太空病,其中以估值丢失为严重。在太空逗留一个月,宇航员平均的骨质流失量在 1%~2%。这种现象叫做“空间骨丢失”。针对这一现象,航天科技集团研发了骨丢失对抗技术,通过对人体骨骼施加力刺激,有效对抗空间骨丢失现象的发生。

  或许人们对位“神女”在太空骑车的情景记忆犹新,这非是一项休闲,而是一项为保持太空失重条件下避免肌肉萎缩与骨丢失的特殊科研“任务”,“骨丢失对抗仪”在此时也高调出镜。

  CCTV13新闻“进驻天宫”专题中这样介绍,“骨丢失对抗仪

  2012年,神州九号载人飞船与天宫一号目标飞行器成功对接,引来举国欢腾。这标志着我国成为各地上第三个独立掌握载人空间交会对接技术的,空间技术研究也将进入宇航员时代。此次成功对接,不仅仅包括对通讯设备、对接机构、测量设备等技术方面的研究,也包括开发维系和稳定宇航员健康状况的技术应用。简而言之,宇航员的吃饭睡觉都是科学实验,宇航员身体的各项指标都是很其宝贵的实验数据。  在无重力的太空环境下,宇航员会发生多种太空病,其中以估值丢失为严重。在太空逗留一个月,宇航员平均的骨质流失量在 1%~2%。这种现象叫做“空间骨丢失”。针对这一现象,航天科技集团研发了骨丢失对抗技术,通过对人体骨骼施加力刺激...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。