maevatheartist.com
当前位置:首页>干洗>欧瑞斯
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

欧瑞斯

投资金额:50-100万
公司名称:石家庄市洁神欧瑞斯洗涤科技有限公司

欧瑞斯

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗涤设备安装、加工、生产
  • 公司名称:石家庄市洁神欧瑞斯洗涤科技有限公司

石家庄市洁神欧瑞斯洗涤科技有限公司是生产和销售洗涤设备及耗材、洗衣加盟连锁的专职公司。是中国商业联合会洗染专职委员会理事单位;河北省品牌与防伪示范单位;河北商贸流通服务业影响力的企业;河北省企业市场调查促进会产品质量调查检验合格单位。

干洗店加盟 干洗机 小本热线:4000-152-151

  公司总经理高新牛先生是职业技能鉴定考评员省洗染业管理部常务副部长北京黄埔大学市场营销学客座教授

一、公司下设五个部门:
1、石家庄市洁神洗涤设备销售处
2、石家庄市洗染协会洗涤技术培训基地
3、欧瑞斯洗衣加盟连锁
4、欧瑞斯衣物救治中心
5、星级以上洗衣房洗涤技术培训中心

二、公司主要销售:
1、全自动变频调速石油干洗机、烘干机、洗脱烘一体机;
2、全自动、全封闭、全不锈钢三缸双过滤四氯干洗机;
3、洗衣店(房)各种水洗设备;
4、洗衣软件、收银系统、取衣线、人像机、包装机等辅助设备;
5、欧瑞斯系列洗涤原料、洗涤耗材。

三、公司专职代理:
1、意大利芬尼斯皮革化工专职公司皮衣、家私、汽车座垫、核心皮鞋修饰化料等。
2、英国英力士、美国陶氏四氯乙烯,英荷壳牌、台湾象王、韩国D40、D60等石油溶剂。
3、德国西施、台湾象王、澳大利亚小博士、上海世洁等各种枧油、前处理剂及去渍产品。
4、北京日光洗衣房水洗系列化工产品售后及推广。

  公司致力于品牌经营,同业互动,共同发展,我们在争创效益的同时,也努力为社会尽一份力量,公司全体员工希望与各界朋友真诚合作,共创中国洗涤业辉煌的明天。

1、索取加盟手册(可点击本网站的工作人员咨询),也可在网上浏览相关加盟资料,请记住网址:www.xidishebei.net 2、访问洁神欧瑞斯中国总部,也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询的方式进行意向咨询。 3、根据自己的实际情况,确定是否加盟。 4、如确定加盟,面交或汇款三万元定金,签定合同(可面签、传真签或邮寄签)。 5、选择店面、确定店址。 6、加盟商提供店面的室内外尺寸,我公司装潢设计部给予小本设计,小本提供装修图纸和彩色效果图。 7、店面装修接近尾声,提前15天通知我公司发货,并支付余款。 8、我公司按您要求的到货时间送货(允许前后相差七天)。 9、我公司技术人员随同设备一起到达,进行安装调试和培训(也可来总部参加小本培训,小本提供食宿)。 10、正式开业(也可在培训期间开业或试营业)。 11、售后服务:耗材供应、设备报修、洗染咨询、跟踪督导等等。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。