maevatheartist.com
当前位置:首页>环保>新雨
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

新雨

投资金额:1-5万
公司名称:沧州市新雨水处理有限公司

新雨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:沧州市新雨水处理有限公司

新雨水处理总部成立于2002年是与天津大学化工学院合作的集水处理工程设计、设备制造、总包水站工程、技术开发、水处理药剂、化工制剂于一身的综合性科技型企业,总部座落于沧州104国道东侧,毗邻天津和黄骅港口,地理位置优越,交通、运输十分便利。

      

公司注重管理创新和技术创新,不断引进和吸收国内外出众的管理方法和水处理技术,以雄厚的技术力量、精良的生产设备、的职业水准长期致力于水处理技术及产品的研究开发、生产制造和咨询服务,同时立足于污染治理设施运营。公司主要从业人员具有较高的污染治理理论水平和工程项目的实际经验,技术体系完善,配套齐全,拥有环境工程、机械、电气、土建结构等技术人员30余人。

公司以环保科技为先导,针对客户的不同工程特点和需要,为客户设计“技术出众、工程造价合理、操作维护简便、运行可靠”的各类环保工程项目。近年来,在引进国外出众技术的基础上,自主创新,开发了多项新技术、新工艺,在各类工业废水处理、医院废水处理、生活污水等环保工程项目设计、施工和技术服务等方面取得了良好的成绩。由于工程质量优、服务质量好、

新雨水处理总部成立于2002年是与天津大学化工学院合作的集水处理工程设计、设备制造、总包水站工程、技术开发、水处理药剂、化工制剂于一身的综合性科技型企业,总部座落于沧州104国道东侧,毗邻天津和黄骅港口,地理位置优越,交通、运输十分便利。        公司注重管理创新和技术创新,不断引进和吸收国内外出众的管理方法和水处理技术,以雄厚的技术力量、精良的生产设备、的职业水准长期致力于水处理技术及产品的研究开发、生产制造和咨询服务,同时立足于污染治理设施运营。公司主要从业人员具有较高的污染治理理论水平和工程项目的实际经验,技术体系完善,配套齐全,拥有环境工程、机械、电气、土建结构等技术人员30余人...

新雨水处理加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"新雨水处理“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。