maevatheartist.com
当前位置:首页>设备>泰北
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

泰北

投资金额:1-5万
公司名称:杭州泰北科技有限公司

泰北

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:杭州泰北科技有限公司

泰北科技 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上泰北科技的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求抱金砖创造一个美满的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的抱金砖蛋糕!

泰北科技总部在市场运作指导、泰北科技环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和流水模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。泰北科技,开启抱金砖之门的优选,快来加盟吧。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟泰北科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、泰北科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    杭州泰北科技(中国)有限公司以市场,研发,服务为核心组建一支跨学科的,国内外创新的产品研发团队,是大学科研机构合作单位,成立了集工业自动化产品的科研开发、生产制造、及工程服务为一体的高科技企业。主要产品有自己研发的过程控制高精度仪表,压力,温度,位移等传感器。代理美国艾默生罗斯蒙特压力/压差变送器、日本横河,英国LCM压力变送器、皮托管流速计及成套 CEMS控制系统。公司产品主要服务与排污在线监测和各类自动化检测仪器,烟气在线监测,重金属及废水在线监测,气体泄漏监测,高低压配电系统。广泛应用于化工、 电力、环保、石油、冶金、制药、纺织、造...      

泰北科技六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择泰北科技产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的效果,同一系列产品也有针对不同的家居和室内污染问题的效果!

经过紧锣密鼓的筹备,泰北科技治理剂系列产品现全面上线。产品共分6大类:塑胶、板材、壁纸、地毯、动态治理、皮革漆面专门制作型制剂,针对不同的材质,选用不同的产品。通过科学的治理,

    杭州泰北科技(中国)有限公司以市场,研发,服务为核心组建一支跨学科的,国内外创新的产品研发团队,是大学科研机构合作单位,成立了集工业自动化产品的科研开发、生产制造、及工程服务为一体的高科技企业。主要产品有自己研发的过程控制高精度仪表,压力,温度,位移等传感器。代理美国艾默生罗斯蒙特压力/压差变送器、日本横河,英国LCM压力变送器、皮托管流速计及成套 CEMS控制系统。公司产品主要服务与排污在线监测和各类自动化检测仪器,烟气在线监测,重金属及废水在线监测,气体泄漏监测,高低压配电系统。广泛应用于化工、 电力、环保、石油、冶金、制药、纺织、造...      泰北科技六大类产品,直击全方位...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。