maevatheartist.com
当前位置:首页>服装>UTCWENGER
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

UTCWENGER

投资金额:1万以下
公司名称:行家商贸(苏州)有限公司

UTCWENGER

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:纺织品、日用百货、工艺品销售、体育用品、服装鞋帽
  • 公司名称:行家商贸(苏州)有限公司

  1、阅读网站或招商资料,理解UTC WENGER经营理念,电话初步磋商,达成合作意向。

  3、签订加盟合同,办理授权和资料移交事宜。

  4、参加以实践为主的UTC WENGER等相关技术培训和店长培训班。

  5、总部提供选址帮助,并小本提供装修方案支持。

  6、物流配送部为您办理设备、原物料、开业赠品等的托运及保险。



  随着消费者对品质的要求越来越高,箱包产业科技含量不断提高,制造工艺不断改进,绿色生态皮革、很纤PU合成革、有光十字提花印花牛津布等新材料被大量应用于箱包的生产中。这些新材料不仅防水、防蛀、防霉,具有良好的透气性、除菌性和耐磨性,而且还具有轻柔的质地,好看实用。在注重环保的同时,面料时尚流行依旧是箱包行业永恒的主题。各色流行元素如亮片、丝巾、绣珠、麦秆等被越来越广泛地应用到包件制品中,通过编织、刺绣等多种精湛工艺的塑造,使箱包呈现出千变万化的造型效果。

  针对重量级商务人士研发的多功能防盗防抢箱包,还具有高压电击自卫功能。为野外爱好者设计的防水登山包,面料经过防水处理,耐水压耐摩擦。多功能座椅式拉杆箱兼具多种用途,设计贴心,又能满足不同人群的需求,也为箱包行业开辟了新的市场空间。

  此外,撞色混搭风也在箱包行业刮起了一阵流行风,众多设计师纷纷打破传统箱包沉重刻板的印象,将各种明快亮丽的色彩和一系列新鲜元素巧妙混搭,让时尚达人爱不释手。今年,柠檬黄、宝石蓝、草莓红、荧光橙、亮紫色再度来袭,成为当下各式手袋、时装包、化妆包的主色调。


  网络平台将致力于打造成为中国B2C领域出众的箱包电子商务直销平台,成为各地箱包,国内外品牌箱包和旅行产品引入中国大陆,大中华区权威的经销渠道。  建设中的行家网,拥有箱包直销平台、UTC行家品牌联合官网,社区,行家驿站综合旅行服务资讯社区,客户关系管理系统,CPS网站合作联盟等,打造成为中国B2C领域出众的立体平台。  UTC行家经过持续的高速发展,已充分规划出未来的发展方向,公司将在2008年 起全面建设以多品牌“行家”旅行社区概念店及单品牌专门店多层次的旅行箱包连锁销售系统,实施公司规模、市场、品牌的全面扩张。做到以市场需求为导向,以产业经营和资本经营为手段,致力于将公司打造成中国市...

  网络平台将致力于打造成为中国B2C领域出众的箱包电子商务直销平台,成为各地箱包,国内外品牌箱包和旅行产品引入中国大陆,大中华区权威的经销渠道。

  建设中的行家网,拥有箱包直销平台、UTC行家品牌联合官网,社区,行家驿站综合旅行服务资讯社区,客户关系管理系统,CPS网站合作联盟等,打造成为中国B2C领域出众的立体平台。

  UTC行家经过持续的高速发展,已充分规划出未来的发展方向,公司将在2008年 起全面建设以多品牌“行家”旅行社区概念店及单品牌专门店多层次的旅行箱包连锁销售系统,实施公司规模、市场、品牌的全面扩张。做到以市场需求为导向,以产业经营和资本经营为手段,致力于将公司打造成中国市场的箱包、旅行皮具品牌投资商和运营商。让“ 行家”成为消费者挑选高质量箱包、旅行皮具品牌的地。

  现有店铺:已在上海、北京、广州、深圳、福州、杭州等大中城市设三百家品牌形象店。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。