maevatheartist.com
当前位置:首页>其他>犇客牛排
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

犇客牛排

投资金额:3-5万
公司名称:沃伦斯凯餐饮文化有限公司

犇客牛排

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:沃伦斯凯餐饮文化有限公司
犇客牛排加盟连锁店全国招商_1
     美国波士顿出色的牛排馆不少,但最具有美国顶级平民牛排文化精髓的似乎永远是Bangkie Steak House,——最能够代表美国平民文化个性的元素符号。它那外层炭焦,内层粉嫩的bangkie顶级牛排,肉质腴美绝妙,那入口即化鮮美的味道在舌尖打绕着,那幸福感是無法形容,尝过之后就让人难以忘怀,词穷的你更是难以具体形容那种奇妙的感受!
   时光荏苒,沉淀在犇客经典牛排的,是美国人特有的热情奔放、尊贵执着的品质;也是犇客牛排西餐厅那份独有的优雅、热情、自由、浪漫而贴心。……饱满嫩极、馨香腴美,一切都是那么的宛若天成,那么的原汁原味。还记得美国经典电影巨作《乱世佳人》(Gone With The Wind),还记得浪漫而执着的男女主角(Rhett Butler & Scarlett O'hara)几度悲欢离合,情仇交织,最后在烛光下用深情的目光——隔着美国牛排和波尔多酒——试探着对方。是的,只有美式西餐、只有犇客牛排,才能承载经典、成就浪漫传奇!
    2011年,跨越世纪沿革,在著名的《沃伦斯凯餐饮文化公司》的专业策划下,犇客(Bangkie)对美国牛排文化作了全新诠释,秉执“以客为尊,品位犇客”的经营理念,作为美国顶级平民牛排精神内涵的实际外延诞生了,携带美国牛排文化的精髓登陆福州长乐、一脉相承热情、浪漫、自由、执着的美国文化,演绎着历久而新的牛排时尚、专属于犇客的餐饮精彩.!
    犇客(Bangkie)牛排自助连锁西餐厅,大力开拓餐饮市场,并加强企业科学管理,创造了西餐行业经营管理的新模式。目前已准备在全国各大中型城市开设多家分店。犇客牛排本着以客为尊、服务至上、追求卓越、 合作多赢的经营宗旨,遵循“守信、高效、发展”的理念,以创一流的餐饮品牌为目标,开创最先进、服务最专业的西餐牛排自助连锁西餐厅。 特聘著名资深美国西餐料理师负责技术指导,在质量上一直采用上等原料,精心调理烹制出色香、味美、口感佳的美味牛排。
   犇客牛排为了推广犇客独有的美国顶级平民牛排文化,在经营管理已达成熟的基础上,充分挖掘餐饮市场潜力,强调经营规范化、理念超前化,五星级的服务,平民化的消费,让每位来到犇客(Bangkie)牛排自助连锁西餐厅的客人,都能感受到高雅时尚的环境、顶级美国牛排的品质、独具特色的服务,以及来自犇客(Bangkie)人的真诚用心。
    犇客(Bangkie)牛排自助连锁西餐厅全天为您提供美味牛排套餐、无限量沙拉热菜自助、精致寿司、特色鸡尾酒、冰品、果汁饮料等各式食品。犇客(Bangkie)牛排自助连锁西餐厅定位为环境高雅,气氛温馨的中西式休闲餐厅。这儿是用餐、休闲聚会聊天的最佳选择,将给您带来一段闲适的独享时光、一份愉悦的用餐心情和一次难忘的美妙体验。
    犇客牛排餐厅特意精心选择了在世界上非常著名的新西兰上等牛肉,经过精心的腌制、加工后,为顾客奉献最美味正宗的牛排。本店独家推出炭烤牛排系列,欢迎品尝!
犇客牛排加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。