maevatheartist.com
当前位置:首页>服装>巴布兔韩派童装
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

巴布兔韩派童装

投资金额:5-10万
公司名称:广东顺德巴布兔服饰有限公司

巴布兔韩派童装

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装、鞋、服装
  • 公司名称:广东顺德巴布兔服饰有限公司

巴布兔,改善传统童装行业,创新以“童装+”经营模式,高值低价的产品,开启童装新时代。巴布兔,全面涵盖童装、童鞋、文具、玩具、饰品五大系列产品,数百种组合、数千种花样,数万种款式,且每一个系列的产品都可以单独提炼出一个项目——如:童装品牌专卖、童鞋品牌专卖、文具专卖、玩具饰品专卖等;率先在行业内推行"1+N复合经营模式",投资者可根据自身实力,结合店铺面积大小(地理位置),项目市场前景等因素自由组合;可选择单项经营,也可选择多项经营,无论您如何选择,巴布兔总部都会给予全力的支持与帮助。

巴布兔韩派童装加盟

巴布兔韩派童装品牌加盟优势:

一、价格优势——品牌天堂,大众消费,海量盈利

巴布兔童装价格适应中国国情,在营销上奉行品牌化、高品质、低价位、薄利多销的策略,让大多数家庭消费得起。价格合理,品质卓越,卖得快,既把孩子们装扮得更漂亮,又让加盟商赚到更多的钱。巴布兔既能让价格更接地气、又让加盟商获得更大的利润空间,这完全得益于以下几大优势。

【规模化,降低成本提高了利润】

巴布兔拥有强势的规模化运营能力,大批量采购原材料,大批量加工生产,这样就把消耗降低到最低,成本就是利润。确保加盟商以较低的价格卖货并得到较为可观的利润。

【无中间环节,减少层层盘剥省出利润】

巴布兔对销售终端实行一站式供货,直接由总部向加盟商发货,减少了中间层层盘剥,从而为销售终端进一步扩大了利润。

【适应国情,海量走货快速积累利润】

巴布兔将价格调到适合大多数消费家庭的水平,由于价格接地气,再加上产品好、品牌影响力高,这样就形成了抢购潮,海量走货,从而扩大了利润。

二、政策优势——灵活多变,随心选择,各取所需

【低门槛】——平民创富,轻而易举

针对国情,为了让更多工薪层、低收入者走上快速创富的道路,巴布兔的投资政策倾向于低门槛、小成本规模,最低万元即可创业,并实现马上开张、快速回本、即可盈利。让平民百姓,瞬间逆袭,变身富贵,不是梦想。

【多档次】——投资级别,大小不一

面对不同的投资群体,巴布兔的投资政策是灵活多样的,不止满足一个阶层的创业需求,配置大小多种投资模型,有旗舰店、标准店、迷你店以及省、市、县、镇各级代理等,不同的人根据自己的投资能力选择不同的投资类型。多则几十万元,少则万元,就能一显身手,独占鳌头!

三、服务优势——全程辅助,细心周到,热情备至

【人性化】——以人为本、贴心靠背

巴布兔的服务团队为加盟商提供更温和、更周到、更细致的服务,做到有求必应、有问必答、有事必办。

【全天候】——全年无休,随时恭候

在任何情况下,在任何时间,在任何地方,巴布兔的服务团队都待命恭候,无丝毫懈怠,节假日上岗,做到有呼必出,有出必果。

【无缝隙】——事无巨细,全面覆盖

巴布兔的服务涵盖加盟商运营的每一个环节。从开业到配货、产品陈列、营销方案制定、团队培训、下店督导等,全程帮扶、一路指点,全方位、多层次,涵盖每一个细节,都亲力亲为,兢兢业业,一丝不苟,确保加盟商顺利经营,稳当赚钱。

巴布兔韩派童装品牌加盟支持:

一、市场团队指导

根据经销商地理位置,针对性的分析市场调研结果、给予专业选址建议,解决开业前期所有问题。

二、三大导师专业指导

培训导师(商学院高级讲师+市场督导老师+终端销售顾问),包揽售前售中售后三个阶段,确保经销商在经营过程中,能够快速上手。

三、整店输出支持

成功案例上千,针对性的开店扶持方案,整店输出的合作模式,一劳永逸。

四、广告宣传支持

通过与品牌合作的卫视、网络平台、杂志报社,斥巨资提升整体品牌形象,为经销商借势宣传。

五、区域保护支持

品牌设立商圈保护支持,垄断式盈利,保证经销商拥有绝对的市场自由管理空间。

六、退换货支持

根据经销商专卖店销售实际情况,推出100%退换货政策,运营团队全程负责配合,零库存降低库存成本。

巴布兔韩派童装服务涵盖加盟商运营的每一个环节。从开业到配货、产品陈列、营销方案制定、团队培训、下店督导等,全程帮扶、一路指点,全方位、多层次,涵盖每一个细节,都亲力亲为,兢兢业业,一丝不苟,确保加盟商顺利经营。

巴布兔韩派童装

巴布兔韩派童装公司简介:

广东顺德巴布兔服饰有限公司武汉分公司是一家集童装、童鞋产品研发设计、生产与销售于一体的品牌服饰企业。公司旗下拥有 “巴布兔”在内等知名品牌,在中国广东佛山设立拥有全自动化进口生产与检测设备为主体的现代化生产工厂,在广东、武汉都设有营销中心,连锁门店遍布全国,产品远销海内外,形成了独特的品牌文化与产品开发体系。公司集产品研发、设计、生产、销售于一体,采取垄断经营方式,跟踪产品从生产到销售的全过程,从而有力地确保了产品品质和品牌美誉度。

巴布兔韩派童装加盟

在韩派服饰流行中国的背景下,随着70、80乃至90后父母不断的增多,巴布兔服饰公司敏锐地捕捉到中国儿童市场空前商机,在中国消费越来越走向世界前沿的前提下,充分运用自身产品的量、价优势,设立整合合作机制,推行一体化运营模式,整合渠道资源,与各合作商建立战略合作伙伴关系,打造采购、渠道营销综合性运营体系,以其创新品质的雄厚底蕴,在中国市场全速推进并逐步走向国际化。【查看详情

巴布兔韩派童装加盟

巴布兔韩派童装品牌简介:

巴布兔韩派童装,时尚韩风儿童生活馆,在这里可以享受一站式购物体验,方便快捷。巴布兔韩派童装万元立店创业更容易,整店输出经营更容易,产品丰富一店顶多店消费更旺盛。巴布兔韩派童装不是经营一个商店,而是提供一个创造梦想与快乐的舞台,不是投资一个事业,而是建设一个与成功共舞的环境!巴布兔韩派童装替家长省钱,为孩子圆梦,让加盟商获益。

巴布兔韩派童装

巴布兔韩派童装既有主导的韩系时尚炫酷风,又有优雅绅士的欧美风,既有个性时尚的服装、鞋帽,又有精美益智的饰品、玩具等,实现了儿童服饰、用品的量贩式经营,创新打造出量贩式经营的儿童服饰用品专卖店。巴布兔韩派童装诚信服务、口碑营销的经营策略,执行“战略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作基础,竭力完善每一个服务环节,力求为各合作伙伴搭建一个以共同价值链为基础的全方位、多元化新型的共赢合作平台。

巴布兔韩派童装

巴布兔韩派童装品牌文化:

企业宗旨:替家长省钱,为孩子圆梦!

企业文化:我们不是经营一个商店,而是提供一个创造梦想与快乐的舞台,我们不是投资一个事业,而是建设一个与财富共舞的环境!

经营宗旨:把握儿童时尚消费、引领市场潮流趋势!

品牌理念:快乐创造、快乐成长

经营理念:让孩子拥有完整人生,让产品造福现代社会

文化理念:快乐、创造、认知、接触

产品理念:安全、环保、独特、精致

管理理念:服务、支持、关爱、互动

人才理念:以德为本、广纳贤人、量才适用、各尽其能。

巴布兔韩派童装加盟

巴布兔韩派童装以优质产品、优质服务,秉着诚信为本、信誉第一的企业道德观,进取务实、力争完美的企业精神,平等信任、欣赏、亲情的做人原则,认真严格、主动高效的办事作风期盼与您携手迈进、共创未来!

一、加盟咨询

通过加盟热线、网站留言、微信QQ联系等方式与总部联系,总部会为意向者提供加盟相关资料。

二、意向沟通

总部市场专员将了解投资意向者的资金、店铺、个人投资计划等方向,为投资意向者提供针对性的解答以及建议,一对一跟进服务。

三、实地考察

投资意向者到达总部进行实地考察,了解品牌终端形象以及产品款式,与市场经理进行沟通,更进一步了解品牌扶持政策。

四、开店申请

提交资格审核申请,市场经理确定审核通过后,投资意向者根据当地市场定位,提交开设专卖店申请。

五、签订合同

双方达成一致意向,签订合同,正式确定合作关系。

六、培训指导

总部商学院高级讲师为经销商,提供一对一式的课程指导培训。

七、设计宣传

总部为经销商提供统一终端装修效果图,跟进店面装修情况,提供平面宣传设计与开业物料配送。

八、开业准备

总部提前下派专业督导老师带店,辅助经销商开业过程中的相关工作。

九、运营服务

后期货品相关跟进工作,将由高效的运营部门协助配合。

十、后期跟进

总部终端销售顾问后期会全程跟进专卖店情况,为经销商提供系统、专业的解决方案。

1、有渴望成功的热情,有勇于开拓的精神。

2、热爱店铺事业,热衷致力于儿童产业的开拓。

3、具有卓越的品牌推广意识,能理解巴布兔品牌经营理念,接受总部管理。

4、拥有良好的商业信誉,保证合法经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。