maevatheartist.com
当前位置:首页>保健>瑾色阿胶糕
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

瑾色阿胶糕

投资金额:1-5万
公司名称:日照市飞常美商贸有限公司

瑾色阿胶糕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:瑾色阿胶糕、瑾色儿童营养糕、瑾色老姜黑糖
  • 公司名称:日照市飞常美商贸有限公司

1. 坚持纯手工,小锅熬制,比市面机器产的通货阿胶糕更加松软可口。

2. 选用正宗阿胶作为底料,配以各种高品质配料,掩盖住了阿胶的苦腥味道,营养丰富,享受美味的同时调理我们的身体。

3. 零添加,无防腐剂,无明胶,市面横行的阿胶糕保质期在18-24个月,我们的只有8个月,食用更加安全放心。

4. 国内****的纯手工阿胶糕QS认证,市面上的机器阿胶糕口感差,添加剂多,难以下咽,而家庭式的手工阿胶糕却不能保证配方比例搭配的更适合人体的吸收,加工过程中火候的把握不准容易造成营养成分的流失。我们经过反复的配比与试验,纯手工制作,既保留了手工阿胶糕的松软口感,又结合了现代科学的工艺,比例搭配的更加有利于人体的吸收。

5. 一件代发,低投资,低风险,无论你在上班还是在家带孩子,不占用时间精力,我们每天统一提供文字与图片,你只需要定时发布朋友圈,联系下自己身边的各种美容院,养生馆,育婴店之类的实体店,有订单时,将地址,姓名,电话,种类,数量提交给我们,我们的客服人员会统一为你安排发货。

6. 售后渠道畅通,无论出现何种问题,排名靠前时间解决,拿到货后,一个月内,如果销售不出去,可以给更换较新批次的产品。彻底解决你的后顾之忧。

7. 定期培训各种专业知识以及销售技巧,互相沟通学习,互帮互助。

8. 现在消费群体的保养意识提升,阿胶的需求量大增,而阿胶糕是一款便携,更容易入口的保养食品,不会像别的商品,买过一次就不会在买,阿胶糕是一款快消品,复购率非常高,重复消费多,因为坚持才有更好的效果。

瑾色阿胶糕优势.jpg

日照市飞常美商贸有限公司注册于2015年,是一家集品牌产品,线上线下销售,电子商务于一体的充满朝气蓬勃的公司,从2014年12月1日开始在微营销平台,阿里巴巴等电商平台开始销售,不到半年的时间,经销商已达到千余人以上,公司旗下品牌瑾色阿胶糕,瑾色老姜黑糖,瑾色儿童营养糕等系列产品自上线以来,受到消费者的广大好评与转发推广,复购率高达90%以上。

经过不断的研发,瑾色手工阿胶糕以无添加,无防腐,无明胶,小锅熬制,独特配方,松软的口感优于市面上难以下咽的通货阿胶糕,以及轻代理模式,无风险,无投资,迅速占领市场,每个月销量突破5吨。

瑾色老姜黑糖采用优质姜母,广西黑糖,熬制7小时而成,更是在同款黑糖产品中得到众多消费者的肯定。瑾色儿童营养糕能够提高儿童食欲,补充钙铁锌硒维生素,因其独特的配方和复杂的制作工艺,成为市面上独特销售产品。本公司一直坚持打造高品质,高性价比的产品,在市面同款产品中,争取做口感比较好,原材料优,健康,安全,时尚,美味,把比较好的产品给比较好的你。

瑾色阿胶糕简介.jpg

瑾色阿胶糕是由正宗阿胶作为底料,配以黄酒、冰糖、核桃、芝麻、枸杞、红枣等优质原材料,坚持纯手工,小锅熬制,无明胶,防腐剂、真正的做到了0添加,食用更加安全放心。市面的机器通货阿胶糕横行,而家庭式纯手工阿胶又不能完全把握好科学的比例,经过半年多的推行与不断研究,我们在保留了纯手工制作的良好口感之后,将阿胶的营养成分配比的更加科学,有利于人体的吸收。长年坚持服用手工阿胶糕有非常好的美容效果,头发乌黑,有光泽,有弹性,面部无斑,皱纹少,而且补血效果好。

瑾色阿胶糕由于其新鲜度好,口感好,效果好,不添加任何防腐剂和食品添加剂,不添加任何色素和明胶,是一种Zui绿色滋补品,销售第三天即火爆朋友圈,半年以来以0差评优势迅速占领市场。瑾色阿胶糕是一个用品质说话,用质量生存,靠效果靠口碑立足在阿胶界的良心产品,坚持上等阿胶,其他配料每样手工精挑细选保证原料优质新鲜,而且我们是独特秘方熬制口感秒杀其他品牌,效果自然突出,包装高端大气。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。