maevatheartist.com
当前位置:首页>家纺>竹羽康竹纤维家纺
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

竹羽康竹纤维家纺

投资金额:面议
公司名称:安吉国晟竹制品有限公司

竹羽康竹纤维家纺

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:安吉国晟竹制品有限公司

竹羽康竹纤维家纺产品以其高科技含量,及其柔滑软暖、凉爽舒适、抑菌抗菌、绿色环保、天然保健的独特品质牢握市场脉搏,独树一帜。竹纤维织物的天然抗菌、抑菌、抗紫外线作用在经多次反复洗涤、日晒后,仍能保证其原有的特点,这是因为竹纤维在生产过程中,通过采用高科技生产技术,使得形成这些特征的成分不被破坏。所以其抗菌作用明显优于其他产品。更不同于其它在后处理中加入抗菌剂、抗紫外线剂等整理剂的织物,所以它不会对人体皮肤造成钰何过敏性不良反应,反而对人体皮肤具有保健作用和杀菌效果,是真正的亲肤保健产品,应用领域宽广。

竹羽康竹纤维家纺加盟

竹纤维面料在床上用品的应用,给广大消费者带来一个健康、舒适、凉爽的夏季。竹纤维面料也被业内人士誉为“二十一世纪具有有发展前景的健康面料"。


市场前景

竹羽康竹纤维家纺可以看到它的每件产品都集时尚、品质等优势特点于一身,我们期待与精明的您与我们一起携手走向光明实现共赢,未来的创业道路将会更加的顺畅。

市场前景:

近5年来,家用纺织品行业年产值复合增长率约为18.25%,2008年产值已达8,800亿元,比2007年增长了11.40%,与2004年的4,500亿元相比增长了95.55%。按发达的消费习惯,服装、家用纺织品、产业用纺织品3类消费(按照纤维消费量计)应各占市场消费总量的1/3。但我国目前服装类纺织品消费约占总量的65%,家用纺织品消费仅占23%,且家用纺织品的人均消费所占消费性支出还不足1%。从国内外家纺用品消费的现实差距以及未来发展趋势来看,我纺行业有着巨大的发展空间。

国内宏观经济的迅速发展,决定了家纺行业规模还将进一步扩大。中国城市化的进程,会为家纺行业带来更多消费者。城市化率每提高一个百分点,就会新增城市人口约1,500万人。中国的城市化水平已从1990年的19%发展到2004年的42%。到2025年,中国的城市化率将达到55%,城市人口将达到8.3亿至8.7亿。


竹羽康竹纤维家纺加盟优势

竹羽康竹纤维家纺口碑好说明品牌好,不留任何瑕疵,自推入市场的产品个个都有高信誉保证,作为创业者,加入我们吧,是个十分挣钱的好项目,值得您的重视。

加盟优势:

统一的市场营销理念及企业管理模式。

统一的广告宣传。

统一的品牌战略。

统一的企业形象。

统一的开业指导。

长期的技术支持及后续的技术服务。

总公司专利产品的区域代理。


经营分析

竹羽康竹纤维家纺是非常值得投资的品牌,好的家纺产品,一定要找消费者熟知的品牌,竹羽康竹纤维家纺需求标准日渐提高,就赶快加入我们吧。

加盟:

A级省会以上级特大城市,市区人口在百万以上,铺位地段为1-2类,面积100平方米,年销售额为230万元以上,年纯利52万元以上;

B级地区级以上城市,市区人口在50-100万元的大城市,铺位地段为1-2类,面积100平方米以上,包括A级中的3-4类地段,年销售额150万元以上,年纯利34万元以上;

C级较大规模的县级以上的中等城市,市区人口在20-50万,铺位地段为一类,面积为80平方米以上,包括B级中的3类地段,年销售额100万元以上,年纯利23万元以上;

D级城镇人口为10-20万的小城市,铺位地段为一类,面积为60平方米以上,包括C级中的二类地段,年销售额60万元以上,年纯利12万元以上。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。