maevatheartist.com
当前位置:首页>设备>金纳斯
*温馨提示:投资有风险,干锅加盟提示多做项目考察!

金纳斯

投资金额:1-5万
公司名称:沈阳金纳斯进口机电设备有限公司

金纳斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:沈阳金纳斯进口机电设备有限公司

    沈阳金纳斯进口机电设备有限公司是专门从事进口液压机具销售的公司, 我公司自成立以来以好的技术及售后服务面对每一位客户,秉承“诚实守信,用户”的宗旨,遵守“诚实,务实,共赢”的经营理念,提供给客户质的服务和的产品质量,我公司携手各省市创新液压机具制造商,服务于国内各行业,使国内企业能够以较低的成本获得的好液压产品。

    随着公司的业务发展,为更好的服务国内外客户,我公司先后在美国设立了采购中心,在香港开设了国内外贸易公司。与国外多家企业达成市场战略联盟,为国内外客户提供更好的产品和技术保护。    公司以经销各种进口液压产品为主,其中主导产品有

    美国 NEMORCO  液压机具(液压扳手、液压缸、手动泵、电动泵、气动泵及相关配套的附件等)

    瑞士BIAX电动刮刀,气动刮刀,刀片组套及研磨工具等。

    瑞典NIKE液压工具、气动工具(手动泵、电动泵、气动泵、液压缸、急救剪等)

    德国HADFF各种手动,电动葫芦

    沈阳金纳斯进口机电设备有限公司是专门从事进口液压机具销售的公司, 我公司自成立以来以好的技术及售后服务面对每一位客户,秉承“诚实守信,用户”的宗旨,遵守“诚实,务实,共赢”的经营理念,提供给客户质的服务和的产品质量,我公司携手各省市创新液压机具制造商,服务于国内各行业,使国内企业能够以较低的成本获得的好液压产品。     随着公司的业务发展,为更好的服务国内外客户,我公司先后在美国设立了采购中心,在香港开设了国内外贸易公司。与国外多家企业达成市场战略联盟,为国内外客户提供更好的产品和技术保护。    公司以经销各种进口液压产品为主,其中主导产品有     美国 NEMORCO  ...

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求获利的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了抱金砖。

金纳斯进口机电设备环保机械电池维修期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于金纳斯进口机电设备环保机械电池维修事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金纳斯进口机电设备环保机械电池维修,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<干锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。